Новая \"Сонная Лощина\" - упущенная графа

Объявление

Новая \"Сонная Лощина\" - упущенная графа
Дата и погода:

а какую дату вы хотите ...
Действия в игре: Пока понятно одно: все только начинается.
Действия вне игры:
Мы открылись! И ведем активный набор игроков!
Администрация:
Constable Ichabod Crane
Всадник Без Головы

Модераторы:
Katrina Van Tassel
Полезные ссылки:
правила
список персонажей
Регистрационная анкета
Внимание:
Дорогие гости. С прескорбием сообщаем что находясь в данном статусе вы не можете видеть всего происходящего здесь. Для того чтобы увидеть форум целиком вам надо зарегистрироватся.
Игровой пост должен состоять не менее чем из пяти (5) полных строк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая \"Сонная Лощина\" - упущенная графа » Флудилка » Маразм в три строчки или пишите и помните как делать не надо.

Маразм в три строчки или пишите и помните как делать не надо.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так, входим постепенно в роль и знакомимся с каноном данной произведения.

Прочитали? так вот, то что происходит в этой теме к канону вообще не имеет никакого отношения так что стебуться все!!!

0

2

Вот так и верь с рассказы начальства о нормированном рабочьем дне. Кхм, милейший, а разве вы когда-то кому то верили? Язвительно подказывает внутренний голос, будто назойливая муха пробираясь в самый кончики нервов. Мать твою, ну когда же ты заткнешься? Только и могу ответить я ему садясь на потертое кресло  обитое красным бархатом. Ведь казалось бы, то дело пережиток прошлого, но почему то мысли то и дело возвращаются именно туда. В Сонную лощину.

офф: Мда, *собирает чемоданы и звонит своему психиатру*  :D

0

3

Зашла в комнату.ЗА спиной держала сюрприз. Подошла сзади к Икабольду и сказала.
-Мистер Крейн..вот я смотрю вы такой худой. Вы корсет носите, или  у вас другая тайна?-Отошла к креслу напротив и села....сюрприз положила под себя, что бы Крейн его не увидел..Думаю он ему пойдет.Размерчик в самый раз....не дай бог он его испортит....Сидеть надоело и я решила лечь...сняла туфельки и разлеглась на кресле...поджав ноги под себя.

0

4

офф: как еще назовете меня сеньорита?  :D

Сдверь с оглушительным скрипом отворилась нарушив гробовую тишиу. На пороге нарисовалась  Катарина и что-то держала за спиной. Хм, интересно что за гадость она снова задумала? Невольно напрашивалась мысль. В прошлый раз когда эта юная леди умудрилась опоить меня какой то глюкогенной дрянью от которой потом всю ночь снились кошмары, уверяя что это лишь кошмарный сон. Да как же, так и поверил. Наверняка впихнула мне эту мерзость лишь бы я под ее драгоценного папшу не копал.
-Мистер Крейн..вот я смотрю вы такой худой. Вы корсет носите, или  у вас другая тайна?-
От этих слов волей не волей чувствую как губы кривяться у лыбке. Так и хочеться сказать: Ну что вы сударыня, как и юбой другой нормальный мужик я только и делаю что корсеты ношу.
- Ну что вы мисс ВанТэссл, никакой тайны, лишь издержки профессии... - Краем глаза замечаю как Катарина садясь к чресло прячет что-то под подолом, смутно похожее на дамский предмет гарбероба.

0

5

Девушка посмотрела на Икабода.
-Может мне к вам податься,что бы такой  же стать?А то от всех этих корсетов уже тело болит и ноет.-Скорчила гримаску.-Мисер Крейн, а вы не пробовали носить корсет? я уверена вам пойдет.-С этими словами на лице появилась улыбка и я достала корсет из-под подола.Я подошла к Крейну и села на ручку кресла, на котором сидел Икабод.
Может массажик ему сделать?Хотя нет...он этого не достоин....еще я буду какому-то Нью-Йоркскому молодому человеку делать массаж...тока морать свои бедные пальчики....

0

6

- Нет уж увольте сударыня. Это превеликое счастье благо не моя участь. - Э нет уж спасибо. Избавьте меня от подобной участи. Осторожно отвожу дамскую ручку так крепко сжимающую корсет. - Охотно верю миледи, но ничем помоч не могу. - Отвечаю как ни в чем ни бывало, будто вообще не понимаю о чем идет речь.

0

7

Смотрю на Икабода.
-Да ладно,милорд. Вы бы хоть примерили. Я уверена, что вам пойдет он.-Встала перед Икабодом.Смотрю на него сверху вниз. Тут в боку что-то резко заболело. Почувствовала резкую боль. Немного сложилась....Потом боль прошла и яя выровнилась. Черт....че за хрень такая...Ладно..уже прошло...переключусь обратно.ОНа посмотрела на Крейна.ПОтом развязала завязки на корсете (для отдельных персон поясняю, что не на своем) и раскрыла его.
Ну смотри какой он красиый и приятный.Тебе понравится....Ой..точнее вам.-Я улыбнулась.

0

8

- Нет-нет-нети и еще раз нет сударыня, даже не пытайтесь мне всучить эту часть вашего между прочим гардероба. - Встаю с кресла и подхожу к окну. - Приятная? Хм, но глядя на вас этого не скажешь. - Открыв створки я слегка поморщился от противного скрежета резанувшего по ушам и глянул вниз. Благо теперь не приходиться жить на чердаке что несомненно радует. хотя и старая квартира была не так уж плоха.  Опускаю глаза на серые безлюдные улицы и еле слерживаюсь чтобы не сплюнуть вниз. Маразм казавшийся мне несовместимым с жизнью теперь стал частью ее. Что и сказать. Старею раз философские мысли посещают мою голову со столь завидной частотой.

0

9

Я рассмеялась и подошла сзади к Икабоду.
-А вас,Мистер Крейн никто и не спрашивал.-Взяла и надела корсет. Ловким движением руки затянула завязки. Теперь уже смотрю на Крейна с улыбкой. Заглядываю на его тело сзади наперед.....А вам идет мистер Крейн. Немного расслабила завязки.не могу же я травмировать ваше тело.Провела рукой по карсету. Ну вот..сидит как влитой.
хихикнула.

офф: опять маразм)))))

0

10

Чтож, ловка. Ничего не скажешь. Удивительно как глаза не вываились наружу когда шелковые шнурки стянули корсет так что еще немного и тот раздавит груднуй клетку к чертовой матери. Кровь прилила к лицу от чего то наверное приобрело красноватый оттенок что мне все же удалось сохранить прежнее хладнокровие. - И все же, оставьте эту садомазохически агрегат при себе. - Теперь начинаю понимать какого рыбам которых за жабры схватили. С досадой отмечаю что последние слова буквально прохрипел. Но все же у язвительной улыбкой снимаю с себя изыщные ручки барышни и сдергиваю мерзопакостную штуковину. - Нет уж увольте миледи, ваших выходок мне и на Сонной лощине хватило, ибо никогда не забуду как вы умудрились впихнуть мне свое варево так и забыл оттуда вытащить лапу какой-то птицы.

офф: до, маразм крепчал

0

11

Девушка посмотрела на Икабода.Слова ее немного расстроили.Она хмыкнула вырвала корсет из его рук.
-Ну вот нет бы сказать спасибо...а ты...тьфу...вы точнее..--она улыбнулась.
-А сам между прочим сразу обниматься полез как проснулся от кошмара.  из объятий не вылезал.Кстати обнимаешься хорошо. пРиятно-Она посмотрела на молодого человека ,хихикнула,и отошла к окну. Сложив руки на груди.Она смотрела в окно..в голове крутились разные мысли...хорошие и плохие..нейтральные.Она смjтрела в окно..все суетились...кудато торопились...и вообще....все было наполнено полной суетой.

0

12

азжимаю пальцы рук дабы позволить дамочке выдернуть эту жутковатую часть гардероба по виду напоминающую те что носят в местном борделе и слегка наклонив головы приподнимаю брови при этом сохраняя лицо а-ля папа-римский на отпевании. Успешно проигнорировав первую фразу юной леди всеже не могу не ответить на вторую.
- Вот то-то и странно что с просонья я полез обниматься к первому попавшемуся и благо этим первым попавшимся не оказался к примеру ваши папенька или мачеха... Тем более возникает вопрос какие это мухоморы вы в меня тогда впихнули. - Или это я уже обкурился? Мысленно замечаю про себя и пожав плечами достаю из кармана трубку и пакетик марихуаны. Хм, а вот это интересно. Поднимаю взгял на девушку продолжая стательно запихивать в трубку драгоценную траву. - Хм, может в таком случаем мне снова вас пообнимать чтоб вы забыли свою навязчивую идею про корсеты и т. п.?

офф: а вот этот маразм уже явно с каноном не имеет ничего общего))

0

13

офф: Марихуаны?))))))))Маразм прогресирует..

Девушка повернулась лицом к Икабоду.Она лишь хитро усмехнулась и оперлась руками на окно.Надеюсь не проломится..ато ему придется опять деньги тратитьь на новое окно.Посмотрела на молодого человека.
-Милорд, неужели вы думаете, что я буду на вас тратить какието гнилые мухоморы? увольте....на вас были затрачены лишь высококачественные галюциногенные грибы..выращеные моей мачехой на заднем дворике.Она посмотрела в глаза Крейну и както хитро сверкнула глазками. потом фраза констабля привела ее в небольшой шок.
-Ну впринципе можно попробовать. МОжет быть в этот раз вы произведете такое впечатление на меня, что даже я забуду про эту идею.

0

14

- Тогда не  удивительно что всю ночь мне снились кошмары. - Небось отравить меня хотели. Уже мысленно добаавляю я сверху вниз глядя на светловолосую головушку юной леди. - А почему куриную ногу так и не вынули? Я этой дрянью чуть не подавился. - А жаль, может избавился бы от мучений.
Вот даже как? У полуусмешкой смотрю на Катерину прикуривая трубку. Глюкогенный дым моментально ударяет в голову воспроизводя в пределах видимости белые звездочки летающие в разные стороны.
- Чтож сударыня, тогда извольте последовать за мной. - Тихонько кладу трубку на столик беру наркчники и быстро сковываю ими тонкие запястья Катарины, затем веду девушку в сторону дивана.

0

15

Девушка посмотрела на молодого человека.
-Ну не вынули куриные лапки и не вынули.Так...стоп! - девушка подняла палец вверх.-Откуда там куриные? и если на то уж и пошло, то почему лапки?-Она рассмеялась. Потом почувствовала запах от дыма из трубки Икабода...Ой ненаааадо...меняже щаз понесет куда нибудь.....щаз буду себя ой как не культурно нвести. Карина..что с тобой..ты же порядочная девушка.Она поспешила одернуть себя....Потом лишь усмехнулась и почувствовала наручники на своих запястьях.ОНа посмотрела на Икабода и послушно пошла на к дивану. Девушка села на диван посмотрела на молодого человека
нус...милорд, что же вы дальше предпримите?

0

16

На Сонную Лощину опустилась долгоданная темнота, она ознаменовывала для Всадника Без Головы пору его охоты, вот и сейчас у тракта слышался стук копыт припущенной галопом лошади. На тракте показалась фигура Всадника, он скакал вол весь опор в поисках очередной жертвы дабы отрубить ей голову. Где-то на середине дороги Гессенец рызко дернул поводья, и лошадь встав на дыбы громко заржала, сам же всадник во время исполения сего трюка молодецки размахивал мечем.
"Ну и где эти смертные? Неужто так перепугались что попрятались по своим домам?!" - подумал Всадник осматривая окрестности, - "думают я их там не найду? Ха!"
И тут как раз Всадник увидал чей-то дом в окне которого сновали две фигуры - мужская и женская.
"Ну и вот и жертвы", - губы Гессенца скривились в усмешке.
Он подскочил к дому, и на сей раз решил съоригинальничать - взять и постучать в дверь (обычно он ее выбивал). Безголовый слез с коня и подойдя к двери, вынул меч и другой рукой довольно-таки сильно три раза постучал.

0

17

офф: Мы по отдельности)))ибо МЫ с Мистером Крейном в Нью Йорке)))

0

18

офф: ладно, черт с ним, маразм прогрессирует.

В двери кто-то настойниво постучался своим кованым кулаком. Почему Икабод решил что именно кулаком и сапогом? Элементарно, в перерывах между ударами не было слышно шума падающей на пол грязи. Черт, ну что еще там? Разждраженно подумал следователь Нью-Йоркского отделения мусорской  и выпустив через ноздри две густых струйки сизого одурманивающего дыма закрепил наручники на пружине уже вылезающей из молью поеденного дивана и быстро пересекая комнату открыл дверь.
- О, какие трупы! Сам Всадник Без`Головы пожаловал в нашу родную Нью-Йоркскую помойку! - Громким голосом поприветствовал он всадника щедро дыхнув на него перегаром. Так, а этот что здесь делает? мимоходом задумался он возвращаясь к дивану он положил трубку на подлокотник и отцепил наручники от пружины.
- Мисс Ван Тэссэл, не хотите ли поздороватся с гостем? - спросил он Катарину легким движением руки притягивая деввушку к себе и обнимая за талию.

офф: сорри народ... стэб видимо уже окончательно сожрал мой моСК :crazy:

0

19

офф: Крейн, будет то о чем ты говорил - не жить тебе))))

Девушка ждала продолжений действий.Но тут в дверь квартиры постучались.Какого черта!Кого еще несет к нам. Она посмотрела на Икабода..потом собиралась пойти открыть дверь, но мистер крейн ее опередил. ШУстрый малый. НА пороге двери оказался Всадник Без Головы - давний знакомый катрины Ван Тэссел и констэбля Икабода Крейна. Потом Икабод попроветствовал гостя.И, подтянув девушку к себе, сказал что бы она его поприветствовала.Катрина посмотрела хитрым взглядом на Крейна.Неужели он научился стучать в дверь? а то в Сонной лощине столько сломал...у городка и денег то еле хватило на восстановление.
-Мистер Крейн, я культурная девушка и знаю меры приличия. -Ответила Катрина.
-Рада видеть вс в нашем , тоесть в его доме. Что же вас сюда привело?- Катрина посмотрела на Всадника, а сами прижалась боком к Икабоду.

офф: МА-РА-ЗМ!

Отредактировано Katrina Van Tassel (2008-06-20 11:16:45)

0

Вы здесь » Новая \"Сонная Лощина\" - упущенная графа » Флудилка » Маразм в три строчки или пишите и помните как делать не надо.