Так, входим постепенно в роль и знакомимся с каноном данной произведения.
Прочитали? так вот, то что происходит в этой теме к канону вообще не имеет никакого отношения так что стебуться все!!!
Новая \"Сонная Лощина\" - упущенная графа |
а какую дату вы хотите ... |
|
Мы открылись! И ведем активный набор игроков! |
|
Constable Ichabod Crane Всадник Без Головы Модераторы: Katrina Van Tassel |
|
правила список персонажей Регистрационная анкета |
Игровой пост должен состоять не менее чем из пяти (5) полных строк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая \"Сонная Лощина\" - упущенная графа » Флудилка » Маразм в три строчки или пишите и помните как делать не надо.
Так, входим постепенно в роль и знакомимся с каноном данной произведения.
Прочитали? так вот, то что происходит в этой теме к канону вообще не имеет никакого отношения так что стебуться все!!!
Вот так и верь с рассказы начальства о нормированном рабочьем дне. Кхм, милейший, а разве вы когда-то кому то верили? Язвительно подказывает внутренний голос, будто назойливая муха пробираясь в самый кончики нервов. Мать твою, ну когда же ты заткнешься? Только и могу ответить я ему садясь на потертое кресло обитое красным бархатом. Ведь казалось бы, то дело пережиток прошлого, но почему то мысли то и дело возвращаются именно туда. В Сонную лощину.
офф: Мда, *собирает чемоданы и звонит своему психиатру*
Зашла в комнату.ЗА спиной держала сюрприз. Подошла сзади к Икабольду и сказала.
-Мистер Крейн..вот я смотрю вы такой худой. Вы корсет носите, или у вас другая тайна?-Отошла к креслу напротив и села....сюрприз положила под себя, что бы Крейн его не увидел..Думаю он ему пойдет.Размерчик в самый раз....не дай бог он его испортит....Сидеть надоело и я решила лечь...сняла туфельки и разлеглась на кресле...поджав ноги под себя.
офф: как еще назовете меня сеньорита?
Сдверь с оглушительным скрипом отворилась нарушив гробовую тишиу. На пороге нарисовалась Катарина и что-то держала за спиной. Хм, интересно что за гадость она снова задумала? Невольно напрашивалась мысль. В прошлый раз когда эта юная леди умудрилась опоить меня какой то глюкогенной дрянью от которой потом всю ночь снились кошмары, уверяя что это лишь кошмарный сон. Да как же, так и поверил. Наверняка впихнула мне эту мерзость лишь бы я под ее драгоценного папшу не копал.
-Мистер Крейн..вот я смотрю вы такой худой. Вы корсет носите, или у вас другая тайна?-
От этих слов волей не волей чувствую как губы кривяться у лыбке. Так и хочеться сказать: Ну что вы сударыня, как и юбой другой нормальный мужик я только и делаю что корсеты ношу.
- Ну что вы мисс ВанТэссл, никакой тайны, лишь издержки профессии... - Краем глаза замечаю как Катарина садясь к чресло прячет что-то под подолом, смутно похожее на дамский предмет гарбероба.
Девушка посмотрела на Икабода.
-Может мне к вам податься,что бы такой же стать?А то от всех этих корсетов уже тело болит и ноет.-Скорчила гримаску.-Мисер Крейн, а вы не пробовали носить корсет? я уверена вам пойдет.-С этими словами на лице появилась улыбка и я достала корсет из-под подола.Я подошла к Крейну и села на ручку кресла, на котором сидел Икабод.
Может массажик ему сделать?Хотя нет...он этого не достоин....еще я буду какому-то Нью-Йоркскому молодому человеку делать массаж...тока морать свои бедные пальчики....
- Нет уж увольте сударыня. Это превеликое счастье благо не моя участь. - Э нет уж спасибо. Избавьте меня от подобной участи. Осторожно отвожу дамскую ручку так крепко сжимающую корсет. - Охотно верю миледи, но ничем помоч не могу. - Отвечаю как ни в чем ни бывало, будто вообще не понимаю о чем идет речь.
Смотрю на Икабода.
-Да ладно,милорд. Вы бы хоть примерили. Я уверена, что вам пойдет он.-Встала перед Икабодом.Смотрю на него сверху вниз. Тут в боку что-то резко заболело. Почувствовала резкую боль. Немного сложилась....Потом боль прошла и яя выровнилась. Черт....че за хрень такая...Ладно..уже прошло...переключусь обратно.ОНа посмотрела на Крейна.ПОтом развязала завязки на корсете (для отдельных персон поясняю, что не на своем) и раскрыла его.
Ну смотри какой он красиый и приятный.Тебе понравится....Ой..точнее вам.-Я улыбнулась.
- Нет-нет-нети и еще раз нет сударыня, даже не пытайтесь мне всучить эту часть вашего между прочим гардероба. - Встаю с кресла и подхожу к окну. - Приятная? Хм, но глядя на вас этого не скажешь. - Открыв створки я слегка поморщился от противного скрежета резанувшего по ушам и глянул вниз. Благо теперь не приходиться жить на чердаке что несомненно радует. хотя и старая квартира была не так уж плоха. Опускаю глаза на серые безлюдные улицы и еле слерживаюсь чтобы не сплюнуть вниз. Маразм казавшийся мне несовместимым с жизнью теперь стал частью ее. Что и сказать. Старею раз философские мысли посещают мою голову со столь завидной частотой.
Я рассмеялась и подошла сзади к Икабоду.
-А вас,Мистер Крейн никто и не спрашивал.-Взяла и надела корсет. Ловким движением руки затянула завязки. Теперь уже смотрю на Крейна с улыбкой. Заглядываю на его тело сзади наперед.....А вам идет мистер Крейн. Немного расслабила завязки.не могу же я травмировать ваше тело.Провела рукой по карсету. Ну вот..сидит как влитой.
хихикнула.
офф: опять маразм)))))
Чтож, ловка. Ничего не скажешь. Удивительно как глаза не вываились наружу когда шелковые шнурки стянули корсет так что еще немного и тот раздавит груднуй клетку к чертовой матери. Кровь прилила к лицу от чего то наверное приобрело красноватый оттенок что мне все же удалось сохранить прежнее хладнокровие. - И все же, оставьте эту садомазохически агрегат при себе. - Теперь начинаю понимать какого рыбам которых за жабры схватили. С досадой отмечаю что последние слова буквально прохрипел. Но все же у язвительной улыбкой снимаю с себя изыщные ручки барышни и сдергиваю мерзопакостную штуковину. - Нет уж увольте миледи, ваших выходок мне и на Сонной лощине хватило, ибо никогда не забуду как вы умудрились впихнуть мне свое варево так и забыл оттуда вытащить лапу какой-то птицы.
офф: до, маразм крепчал
Девушка посмотрела на Икабода.Слова ее немного расстроили.Она хмыкнула вырвала корсет из его рук.
-Ну вот нет бы сказать спасибо...а ты...тьфу...вы точнее..--она улыбнулась.
-А сам между прочим сразу обниматься полез как проснулся от кошмара. из объятий не вылезал.Кстати обнимаешься хорошо. пРиятно-Она посмотрела на молодого человека ,хихикнула,и отошла к окну. Сложив руки на груди.Она смотрела в окно..в голове крутились разные мысли...хорошие и плохие..нейтральные.Она смjтрела в окно..все суетились...кудато торопились...и вообще....все было наполнено полной суетой.
азжимаю пальцы рук дабы позволить дамочке выдернуть эту жутковатую часть гардероба по виду напоминающую те что носят в местном борделе и слегка наклонив головы приподнимаю брови при этом сохраняя лицо а-ля папа-римский на отпевании. Успешно проигнорировав первую фразу юной леди всеже не могу не ответить на вторую.
- Вот то-то и странно что с просонья я полез обниматься к первому попавшемуся и благо этим первым попавшимся не оказался к примеру ваши папенька или мачеха... Тем более возникает вопрос какие это мухоморы вы в меня тогда впихнули. - Или это я уже обкурился? Мысленно замечаю про себя и пожав плечами достаю из кармана трубку и пакетик марихуаны. Хм, а вот это интересно. Поднимаю взгял на девушку продолжая стательно запихивать в трубку драгоценную траву. - Хм, может в таком случаем мне снова вас пообнимать чтоб вы забыли свою навязчивую идею про корсеты и т. п.?
офф: а вот этот маразм уже явно с каноном не имеет ничего общего))
офф: Марихуаны?))))))))Маразм прогресирует..
Девушка повернулась лицом к Икабоду.Она лишь хитро усмехнулась и оперлась руками на окно.Надеюсь не проломится..ато ему придется опять деньги тратитьь на новое окно.Посмотрела на молодого человека.
-Милорд, неужели вы думаете, что я буду на вас тратить какието гнилые мухоморы? увольте....на вас были затрачены лишь высококачественные галюциногенные грибы..выращеные моей мачехой на заднем дворике.Она посмотрела в глаза Крейну и както хитро сверкнула глазками. потом фраза констабля привела ее в небольшой шок.
-Ну впринципе можно попробовать. МОжет быть в этот раз вы произведете такое впечатление на меня, что даже я забуду про эту идею.
- Тогда не удивительно что всю ночь мне снились кошмары. - Небось отравить меня хотели. Уже мысленно добаавляю я сверху вниз глядя на светловолосую головушку юной леди. - А почему куриную ногу так и не вынули? Я этой дрянью чуть не подавился. - А жаль, может избавился бы от мучений.
Вот даже как? У полуусмешкой смотрю на Катерину прикуривая трубку. Глюкогенный дым моментально ударяет в голову воспроизводя в пределах видимости белые звездочки летающие в разные стороны.
- Чтож сударыня, тогда извольте последовать за мной. - Тихонько кладу трубку на столик беру наркчники и быстро сковываю ими тонкие запястья Катарины, затем веду девушку в сторону дивана.
Девушка посмотрела на молодого человека.
-Ну не вынули куриные лапки и не вынули.Так...стоп! - девушка подняла палец вверх.-Откуда там куриные? и если на то уж и пошло, то почему лапки?-Она рассмеялась. Потом почувствовала запах от дыма из трубки Икабода...Ой ненаааадо...меняже щаз понесет куда нибудь.....щаз буду себя ой как не культурно нвести. Карина..что с тобой..ты же порядочная девушка.Она поспешила одернуть себя....Потом лишь усмехнулась и почувствовала наручники на своих запястьях.ОНа посмотрела на Икабода и послушно пошла на к дивану. Девушка села на диван посмотрела на молодого человека
нус...милорд, что же вы дальше предпримите?
На Сонную Лощину опустилась долгоданная темнота, она ознаменовывала для Всадника Без Головы пору его охоты, вот и сейчас у тракта слышался стук копыт припущенной галопом лошади. На тракте показалась фигура Всадника, он скакал вол весь опор в поисках очередной жертвы дабы отрубить ей голову. Где-то на середине дороги Гессенец рызко дернул поводья, и лошадь встав на дыбы громко заржала, сам же всадник во время исполения сего трюка молодецки размахивал мечем.
"Ну и где эти смертные? Неужто так перепугались что попрятались по своим домам?!" - подумал Всадник осматривая окрестности, - "думают я их там не найду? Ха!"
И тут как раз Всадник увидал чей-то дом в окне которого сновали две фигуры - мужская и женская.
"Ну и вот и жертвы", - губы Гессенца скривились в усмешке.
Он подскочил к дому, и на сей раз решил съоригинальничать - взять и постучать в дверь (обычно он ее выбивал). Безголовый слез с коня и подойдя к двери, вынул меч и другой рукой довольно-таки сильно три раза постучал.
офф: Мы по отдельности)))ибо МЫ с Мистером Крейном в Нью Йорке)))
офф: ладно, черт с ним, маразм прогрессирует.
В двери кто-то настойниво постучался своим кованым кулаком. Почему Икабод решил что именно кулаком и сапогом? Элементарно, в перерывах между ударами не было слышно шума падающей на пол грязи. Черт, ну что еще там? Разждраженно подумал следователь Нью-Йоркского отделения мусорской и выпустив через ноздри две густых струйки сизого одурманивающего дыма закрепил наручники на пружине уже вылезающей из молью поеденного дивана и быстро пересекая комнату открыл дверь.
- О, какие трупы! Сам Всадник Без`Головы пожаловал в нашу родную Нью-Йоркскую помойку! - Громким голосом поприветствовал он всадника щедро дыхнув на него перегаром. Так, а этот что здесь делает? мимоходом задумался он возвращаясь к дивану он положил трубку на подлокотник и отцепил наручники от пружины.
- Мисс Ван Тэссэл, не хотите ли поздороватся с гостем? - спросил он Катарину легким движением руки притягивая деввушку к себе и обнимая за талию.
офф: сорри народ... стэб видимо уже окончательно сожрал мой моСК
офф: Крейн, будет то о чем ты говорил - не жить тебе))))
Девушка ждала продолжений действий.Но тут в дверь квартиры постучались.Какого черта!Кого еще несет к нам. Она посмотрела на Икабода..потом собиралась пойти открыть дверь, но мистер крейн ее опередил. ШУстрый малый. НА пороге двери оказался Всадник Без Головы - давний знакомый катрины Ван Тэссел и констэбля Икабода Крейна. Потом Икабод попроветствовал гостя.И, подтянув девушку к себе, сказал что бы она его поприветствовала.Катрина посмотрела хитрым взглядом на Крейна.Неужели он научился стучать в дверь? а то в Сонной лощине столько сломал...у городка и денег то еле хватило на восстановление.
-Мистер Крейн, я культурная девушка и знаю меры приличия. -Ответила Катрина.
-Рада видеть вс в нашем , тоесть в его доме. Что же вас сюда привело?- Катрина посмотрела на Всадника, а сами прижалась боком к Икабоду.
офф: МА-РА-ЗМ!
Отредактировано Katrina Van Tassel (2008-06-20 11:16:45)
Вы здесь » Новая \"Сонная Лощина\" - упущенная графа » Флудилка » Маразм в три строчки или пишите и помните как делать не надо.